福州交投集团帮扶工作小组赴永泰县力星村开展工作对接
时间:2017-11-06 来源:福州交投 点击数: 字体:

  

11月3日,福州交投集团党委委员、副书记王丹琼,交投集团权属市交建集团党委委员、副总经理胡金海等帮扶工作小组人员,来到对接帮扶村级集体经济发展的永泰县富泉乡力星村开展工作对接。

  


         此次工作对接系交投集团对接帮扶力星村工作开展以来第六次赴力星村开展现场对接,主要落实帮扶的光伏发电项目二期资金拨付有关问题。
帮扶工作小组一行先来到力星村村部,详细了解光伏发电一期项目运营、二期项目进展和后续工作安排等情况。在了解一期项目对村级集体经济增加效果明显、可持续性强,二期项目进展顺利、预期一个月时间可建成投入运营等情况后,帮扶工作小组表示,帮扶地方扶贫开发工作关系到全面建成小康社会的宏伟目标,集团权属有关单位积极踊跃参与,均希望为扶贫帮扶工作贡献力量;集团补助资金将根据项目进度按期到位。富泉乡对接领导代表富泉乡和力星村对交投集团、交建集团等表示感谢,并表态将把握好资金使用,确保帮扶项目能够按期落地投入运营。

  (运营中的光伏发电项目一期)
         双方就资金到位细节问题进行协商,随后帮扶工作小组一行查看了光伏发电一期项目和二期项目拟建地点。

分享到: