下沉一线 助力公交
——交投集团开展经营性车辆运营管理专项调研工作
时间:2017-11-02 来源:集团资产运营部 点击数: 字体:

  为了进一步加强国有资产管理,提升国有资产运营效率,根据福州市“一线攻坚”“一线考察”工作部署和守护“福州蓝”的环保相关工作要求,本着“提质增效、助力公交”的工作目标,福州交投集团对福州市公共交通集团有限责任公司经营性车辆运营管理开展了专项调研活动。

  

  

  在交投集团王刚总经理、刘昌安总会计师的带领下,集团资产运营部深入公交集团本部及营运公司、车队等基层一线,通过现场调研、座谈交流、听取汇报、查阅资料、抽样调查等方式,对公交集团公交车辆基本情况、车辆分布情况、车辆运营情况开展调研。本次调研采集相关数据,对公交集团车辆运营情况进行了全面梳理,并针对存在问题提出了建议思路,为公交集团提质增效及交投集团经营管理提供了有益决策参考。

分享到: