福州交投集团召开党委(扩大)会议
传达学习中国共产党第十九次全国代表大会有关精神
时间:2017-10-30 来源:福州交投 点击数: 字体:

  

10月30日上午,福州交投集团党委书记、董事长林仕滔主持召开了党委(扩大)会议,传达学习中国共产党第十九次全国代表大会有关精神,福州市国资委副主任周志坚、集团党委班子成员、相关领导、各部门负责人、机关支部书记参加了会议。

 

林仕滔书记结合省委、市委对十九大精神学习的有关要求,传达了中国共产党第十九次全国代表大会有关精神,指出中国共产党第十九次代表大会描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,对我们党领导人民奋发图强、开拓前进具有十分重要的意义。学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期全党全国的首要政治任务。
林仕滔书记结合集团工作进一步提出要求,集团广大干部职工要认真研读学习党的十九大报告,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,正确认识中国特色社会主义进入新时代,结合“两学一做”常态化学习和基层党组织建设,传达学习好新的党章和要求,并作为中心组学习的重要内容;领导要带头宣讲、带头学习,以学习十九大精神的典型事例进行宣传教育;结合福州市提振精气神相关要求,抓好攻坚2017、招商2017、水系综合治理等重点工作,把党的十九大精神确实贯彻落实到各项工作任务中。
分享到: