集团党委副书记、总经理王刚等人一行赴公交集团新春团拜
时间:2017-02-03 来源:福州交投集团 点击数: 字体:

2月3日,春节后上班第一天,集团党委副书记、总经理王刚,总会计师刘昌安等人一行赴公交集团进行新春团拜。

王刚等人一行先走访了公交集团各个科室,代表集团向新年工作第一天的各个岗位上的同志送去新春祝福,并鼓励各位同志在新的一年继续发扬优良传统,积极努力为福州公交事业的发展添动力。

  

  (王刚等人一行向公交集团各科室人员拜年问候)

  

  (王刚等人一行赴公交集团进行新春团拜)

  

        随后在公交集团4楼会议室举行了新春团拜会,王刚同志代表交投集团向公交集团和各位同志送去美好的新春祝愿,祝愿公交集团在新的一年里不断发展、兴旺,取得更好的成绩,祝福公交集团所有员工阖家团圆、美满幸福。王刚同志指出,过去的一年,公交集团在各位同仁的积极努力下,车身广告招标等工作完成出色,希望在新的一年里,公交集团上下继续凝心聚力,在保障安全的前提下,做好节能降耗工作。同时,元宵佳节马上来临,各位同仁还需像春节期间一样,继续做好安全保障、车辆调度等方面工作,保障元宵佳节期间公交车辆有序平稳运行和安全生产工作圆满完成。

分享到: