福州交通建设投资集团有限公司第二届篮球联赛圆满落幕
时间:2017-06-09 来源:福州交投集团新闻 点击数: 字体:

  在市总工会、市交通产业工会和集团党委的关心、支持下,为进一步丰富集团干部职工业余生活,秉承“责任、创新、务实、团结”的企业发展理念,以促进相互间的沟通与交流,营造和谐、团结、拼搏、奋进的工作氛围,构建积极向上的企业文化,集团举办了第二届篮球联赛活动。活动由集团党群工作部负责,团委、工会组织实施,集团本部及权属企业积极参与,组建了交投集团队、交建冲锋队、交建突击队、公交勇者队、公交康驰队、场站公司队等六支篮球队参赛。联赛分成两个赛段,采取积分制,选出前二名,决出冠、亚军。5月15日开赛,经过近一个多月的角逐,交建冲锋队荣获冠军,公交勇者队荣获亚军,交投集团队、交建突击队、公交康驰队、场站公司队荣获优秀组织奖。在全体运动员、裁判员和工作人员辛勤努力工作下,比赛取得圆满成功。

   (赛场上运动员积极进取,勇于拼搏)

  本着“友谊第一、比赛第二,快乐工作、健康生活”宗旨,全体运动员发扬了奥林匹克精神,赛出了风格,赛出了水平。从参赛运动员和各单位组织的啦啦队员身上,充分体现了交投集团及权属企业广大职工的积极进取,奋发向上的精神风貌,体现运动健儿的团结协作,顽强拼搏的时代风采。通过比赛,集团员工锻炼了体魄,增强了友谊,凝聚了人心,增添了动力,推进了职工文体活动的有效开展。

 

  (交投集团领导、权属企业领导和冠、亚军球员合影)

  (交投集团领导、权属企业领导和优秀组织奖的球员合影)

     当前集团处于跨越发展的关键时期,我们要把拼搏进取、奋斗不息、团结向上的精神,与贯彻落实交投集团党委部署的“攻坚2017”行动紧密结合起来,立足岗位、查找差距、凝聚奋进向上的正能量,继续发扬“马上就办、真抓实干”的工作作风,推动集团及权属企业各项工作任务完成,为“建设新福州,当好排头兵”再立新功。

 

  

  

分享到: